Таганрог Понедельник, 27 Января
Общество, 28.01.2019 08:17

О выходе Игоря Третьякова из состава фракции «Единая Россия» гордумы Таганрога

23 января в ряде СМИ было опубликовано заявление депутата городской Думы города Таганрога шестого созыва Игоря Третьякова о выходе из состава фракции «Единая Россия».

Пресс-служба Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» сообщает, что письменное заявление от депутата поступило во фракцию, оно будет рассмотрено на заседании фракции.

При этом необходимо отметить, что около года назад, 17 января 2018 года, членство в партии «Единая Россия» депутата Игоря Третьякова было приостановлено. Соответствующее решение принял Таганрогский местный политсовет партии в связи с возбуждением 19 декабря 2017 года в отношении депутата уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (ответственность за полную невыплату свыше двух месяцев заработной платы сотрудникам).

Ранее мы сообщили, что депутат Гордумы ИгорьТретьяков объявил о том, что покидает фракцию партии «Единая Россия». Он не согласен с тем, как прошло повышение цен на транспорт, что лидер партиии нарушает устав.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ПолитикаПерсоны: Депутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое