Таганрог Четверг, 29 сентября
Общество, 14.12.2018 13:15

О страшной находке около своего подъезда рассказал таганрожец

В редакцию «Блокнота» обратился таганрожец, которого шокировали открыто брошенные шприцы у подъезда №2 на ул. Лизы Чайкиной, 64.

Местный житель рассказал, что заметил «страшную находку», когда вышел на улицу. Прямо у подъезда в сосуде с сигаретными окурками лежал шприц.

- Здравствуйте, вот, вышел на улицу, под подъезд. Как это называется? Нужно бороться с наркотиками. Я в шоке! Проходимость людей здесь нормальная, магнит, пятерочка, аптеки рядом, - написал возмущенный житель.

Напомним, что сотрудниками правоохранительных органов регулярно проводятся задержания сбытчиков наркотических веществ в Таганроге и близлежащих районах. В городе борются и с закладчиками запрещенных веществ.

Обращаем внимание компетентных органов на данную ситуацию, просим взять ее на контроль и проверить район в связи с «находкой».

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что под Таганрогом у мужчины нашли почти полкилограмма наркотиков. В Неклиновском районе задержали 61-летнего местного жителя за хранение более 450 грамм марихуаны. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: уголовное делоПродукты: Наркотики
0
0
t1