Таганрог Воскресенье, 13 июня
Общество, 05.06.2018 13:24

О Приморском парке и безобразиях в нем написал таганрожец блогеру

На своей страничке таганрогский блогер написал, что  ему прслали письмо, в котором рассказали, что творится в Приморском парке. Публикуем  это письмо полностью:
 "Олег, скажи, вот все стремятся жить в цивилизованном обществе. А из чего складывается цивилизованное общество? Из уважения и соблюдения законов гражданами этого общества, а также из поддержания законов и правопорядка и безопасности этим обществом для его граждан, правильно?

Я практически каждое утро с 6-00 бываю а Приморском парке. Общественное место, верно? Соответственно, у этого муниципального места должен быть куратор, ну там, руководитель, директор...неважно...Который ответственен за чистоту, порядок, наличие условий для отдыха и кофортного пребывания там законопослушных граждан. Так? Кто там директор сейчас? Или к тому, кто курирует работу и нормальное функционирование этого общественого места отдыха граждан? Чей это участок? Карагодина? Третьякова? Я еще ни разу не видел в Приморском парке работников доблестной милиции...НИ-РА-ЗУ! Скажите, а как ребенка утром отпускать туда на прогулку и зарядку? Да, вы скажите, наверняка там есть охранники....Есть! Сегодня столкнулся с одним из них, который выгуливал по дорожкаам парка, где бегают, ходят, гуляют, делают зарядку и оздоравливаются доблестные таганрогские граждане...Овчарка была без намордника и поводка! На просьбу и замечание послышался отборный мат! Кто ответит за поведение этого "охранника"? Это первое. Второе, почему небезызвестный владелец кафе Жучков устроил гараж-хранение своего автомобиля ВМВ Х6 с номером 020 на территории парка? Почему он и его сторожа, обслуга кафе вольготно разъезжает на своих Жизулях по дорожкам парка? Это нормально? Кто дал им такое право? Они нарушают ЗАКОН РФ! Или для них законы не писаны? Почему руководством парка, города это не пресекается? 
А потому, что у нас нет цивилизованного общества, нет цивилизованной власти и нет законов, поскольку они не нужны и никто не следит за их соблюдением...
Поэтому в общественных местах у нас опасно, беспорядок, хамство и криминал! 
А почему общественные новые туалеты на замке и граждане вынуждены справлять нужду рядом с туалетами? Это тоже нормально для этого общества? Для кого их поставили и отрапортовали?! Немыслемая глупость...
Правильно говорят, что "Здесь НОРМАЛЬНО не будет НИКОГДА!
Но надежда, все-таки есть....маленькая, но есть...Может, все-таки наведут порядок в Приморском парке?"

Блогер Олег Руди ков обратился с вопрос к главам города с обращением: Андрей Лисицкий, Инна Титаренко прокомментируете?

Ранее мы сообщили, что Россия не вошла в сотню стран с лучшими дорогами.Она заняла 114место  из 137.




 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ЖКХСобытия: жалобы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое