Таганрог Воскресенье, 01 августа
Общество, 09.08.2016 13:26

Новая управляющая компания Таганрога начала свою работу с оплошностей

Жильцы дома №239 по улице Шило в минувшие выходные едва не задохнулись от «приятных» ароматов исходивших от мусорных баков. Мусор ООО «Возрождение» не вывозило с четверга прошлой недели. Из-за ароматов от мусорных баков жильцы, окна квартир которых выходят во двор были вынуждены все выходные провести за закрытыми окнами.

- Это просто кошмар какой-то. Я все выходные была вынуждена провести дома при закрытых окнах. Запах не из приятных от мусорки доносился. Управдом на вопрос в чем причина того, что мусор не вывозится ничего внятного ответить не смогла. В управляющую компанию дозвониться не удалось. Такие косяки ООО «Возрождение» наводят на мысль о качестве работы компании- поделилась эмоциями Вероника Михайловна.


Возмущенные жильцы попытались выяснить причину столь халатного отношения у самой управляющей компании, однако дозвониться туда не реально. На протяжении всего дня трубку так никто и не снял.
Управляющая по дому на вопрос, что происходит и почему мусор не вывозится ничего внятного ответить не смогла. Наоборот она попыталась обелить управляющую компанию и переложить всю вину на сотрудников рынка «Русское поле». Якобы это они выбрасывают сюда свой мусор и тем самым загрязняют наши баки своими отходами.

К утру вторника в доме возникла угроза диверсии и смены управляющего по дому. Жильцы припомнили старшей по дому все «хорошее» и развесили по подъездам объявления с «благодарностью».

IMG_1849.JPG
Отметим, что ООО «Возрождение» это бывшее ООО «ГКС». Жильцам дома даже не предоставили право выбора, а в чуть ли не в принудительном порядке заставили подписать акт о переходе в другую компанию, со старой начинкой. Со слов жильцов дома управляющая по дому просто прошлась по дому и попросила жильцов подписать ведомость. Когда девушка попросила ее объяснить выбор новой компании, почему именно эта компания и куда делась ГКС? Старшая по дому буквально накинулась на нее и обвинила в том, что та устраивает саботаж и настраивает жильцов против «замечательной компании ООО «Возрождение».

При этом квитанции жильцам до сих пор приходят от ООО «ГКС», телефон и сайт которой не работает. Напомним, также что представители ООО «ГКС» и ООО «Возрождение» ни разу не присутствовали на ни одном из собраний в управлении ЖКХ. На сегодняшний день они серьезно отстают от графика опрессовки домов и не отвечают на запросы вышестоящих инстанций.
В прошлом году по вине ООО «ГКС» замерзал один из домов по улице Свободы, жильцы домов №№ 239 и 239а по улице Шило на протяжении четырех месяцев сидели без горячей воды.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое