Таганрог Воскресенье, 24 января
Происшествия, 01.12.2020 15:00

«Незамерзайка» или антисептик: в близлежащих районах Таганрога несколько случаев отравления

Средство для омывания стёкл, боярышник или антифризы, люди, ведущие асоциальный образ жизни, не раз становились жертвами употребления такого рода напитков. Однако ни летальные исходы, ни предупреждение врачей не останавливают «смельчаков» от дегустации смертельных жидкостей.

В Ростовской области зафиксировали несколько случаев отравления при употреблении антисептика для обработки рук вовнутрь, сообщили в администрации Таганрога.


«Зарегистрированы случаи отравления от употребления внутрь кожного антисептика для обработки рук «Antisept’s», — сказано в сообщении.

Случаи отравления зарегистрировали в Таганроге, Неклиновском, Матвеево-Курганском и Куйбышевском районах. В указанном антисептике содержится от 62% до 69% метанола, что и стало причиной его употребления.

Отмечается, что по распоряжению регионального управления Роспотребнадзора антисептик «Antisept’s» будут изымать изо всех торговых точек.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что все наказаны: таганрожцы на Новый год не смогут запустить салюты. Праздника не будет. В общественных местах с 1 декабря с 22:00 до 7:00 запрещены зрелищные мероприятия и использование пиротехники. В исключения входят театры, концертные и театральные организации. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: АнтисептикОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Отравление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое