Таганрог Вторник, 02 марта
Общество, 24.01.2021 12:00

«Невероятно трудные условия и контингент», - таганрожец через «Блокнот» благодарит медиков

В «Блокнот Таганрог» так часто приходят жалобы и просьбы о помощи, что слова благодарности воспринимаются как бриллианты. 

Так редко слова «Спасибо» пишут горожане, что они уже воспринимаются как диковинка. Слова признательности к медикам Таганрога с помощью «Блокнот» хотел бы выразить горожанин Анатолий П. Мужчина недавно переболел коронавирусом, видел в каких условиях работают в ковидном госпитале и преклоняется перед врачами и медсестрами.

Вот что рассказал нам таганрожец:

«По злой воле попал на лечение в ковидный госпиталь Таганрога при БСМП 5. Огромное спасибо тем людям, которые в невероятно трудных условиях, и с таким трудным контингентом несут свою тяжкую ношу ради спасения жизней нас, наших родных и близких людей.

К сожалению, их невозможно узнать на улице в лицо, чтобы лично поблагодарить т. к. их лиц не видно, а только милые усталые глаза от тяжелой работы. Всегда внимательные и отзывчивые. Не всегда таковыми бывают пациенты, хотя и их понять можно, что и делает лечащий и ухаживающий коллектив госпиталя. Умница доктор Сорокина Юлия Александровна в кратчайшие сроки ставит на «крыло» своих больных. Медсестрички не промажут вену, кормилица всегда накормит и напоит!»

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что суровые рабочие будни медиков БСМП Таганрога увидела фотокорреспондент «Блокнот». Более полумиллиона человек обслуживает БСМП Таганрога.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: коронавирусОрганизации: больницаОрганизации: Блокнот-Таганрог
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое