Таганрог Суббота, 03 декабря
Общество, 29.01.2019 10:10

Неуловимый «Экотранс» скрывается от жителей Таганрога

В редакцию «Блокнота» пришло письмо с просьбой разобраться, почему 6-го линейного нет в списках, где указаны контейнерные площадки в Таганроге.

 Жители написали:

«Прислали по почте список площадок «Экотранс», 6-го Линейного нет. Даже на 7-ом Новом ближайшая на Поселковой , 2 и на 4 линии/7 Новом. Получается, что нас вообще не включили. Значит, не будем платить. А за что? Дозвониться и все выяснить невозможно».

Мы не ожидали, что телефоны, которые оставила своим клиентам компания "Экотранс", это фикция, издевательство над горожанами. На одном - только договора оформляют 8-8634-65-75-65 и бросают трубку, если спросишь о чем-то другом, а телефон горячей линии и справочный 8-800-600-49-11, 8-800-600-400-49-11  отвечают «Дождитесь свободного оператора».

Организовав работу таким образом, что город завален мусором и у жителей и, кстати, у журналистов «Блокнота», много вопросов, руководитель предприятия бегает от клиентов и бросает их на бесполезные номера телефонов. Нет ни приемных дней, ни офиса, куда могут обратиться люди.

 Это ли не повод у жителей города известить губернатора области о таких действиях господина Завгороднего Валерия Всеволодовича, директора «Экотранса»и потребовать, чтобы работа с клиентами была налажена должным образом.

Ранее мы сообщили, что «Экотранс» плохо справляется со своей работой. Жители жалуются, что мусор не вывозится, водители хамят, а где-то вообще контейнеров не поставили.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Мусорная реформаСобытия: мусорный бакОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
2
t1