Таганрог Воскресенье, 01 августа
Общество, 21.05.2017 15:00

Нетрадиционный памятник предложил установить житель Таганрога

В начале этой недели молодой человек выдвинул предложение восстановить исторический памятник «шлагбаум», который первоначально был установлен на въезде в город.

По выдвинутой идее памятник должен был быть восстановлен на  пересечении улиц Дзержинского и Петровской, там, где и был расположен изначально. Горожане саму идею одобрили, а вот по поводу места возникли сомнения.  Большинство таганрожцев посчитали, что там памятник, учитывая его исторические размеры будет мешать проезду трамваев, а если и не будет то от вибрации быстро разрушится.

Выслушав все версии и мнения горожанин выдвинул новое предложение: памятник несколько перенести.
- Прошлая моя публикация по поводу возвращения Шлагбаума вызвала интерес и поддержку горожан. Учтя все замечания (не то место, не те размеры, трамвайные пути), "нарисовал" новый проект. Думаю, что не такие уж великие деньги потребуются на его реализацию, это же не Храм Христа Спасителя, - выдвинул новую идею Александр Шеков.

TSj4dKN8t0Y (1).jpg

Но и на этом мужчина не остановился. Памятник лже-шлагбауму , установленному в сквере на пересечении улиц Дзержинского и Петровской предложено переделать и создать «Памятник Шарику».

- А из лже-шлагбаума сделать Памятник шарику, в городе должен быть хотя бы один нетрадиционный памятник, - продолжил мужчина.

Однако, горожане идею не одобрили, обосновав, что уже один нетрадиционный памятник в Таганроге уже есть Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое