Таганрог Понедельник, 27 сентября
АВТО, 23.11.2019 14:00

Несколько машин «засосало» в местах сгона Таганрогского залива

21 ноября вместе с восточным ветром ушли воды Таганрогского залива.

На 23 ноября уже более чем на 1.5 км от берега. 

И если кто-то печалился – вода стала подаваться пониженным давлением, а суда не смогли выйти в море, то кто-то решил воспользоваться погодой для экстремальной езды. В группе «Таганрогское ДПС»22 ноября опубликовали ее последствия – белая «Нива» провалилась наполовину на берегу залива.

«Я в порту стоял и видел, как он по набережной носился, потом пропал. Теперь понятно куда», - написал один из таганрожцев.

Другой горожанин отметил, что это не единственный автомобиль, который пришлось вытягивать.

«Вчера 2 встряли, до 8 вечера вытащили . К 12 ночи еще 2 встряли, к 6 утра вытащили. В 8 утра встрял еще один, сидит», - написал он утром 23 ноября. 

fhhUTaq6vgw.jpg

QObIQPeTwyw.jpg

WhatsApp Image 2019-11-23 at 22.48.36.jpeg

Фото - Андрей Суховерхов, Вконтакте

По последней информации поступившей в редакцию, автора ролика"Как ветер у Таганрога залив украл" , который мы также публиковали на сайте, собираются оштрафовать на 3 тысячи рублей. Лихачам и любителям экстремальной езды по шуге, стоит задуматься, если они не хотят также получить административный штраф.

Что касается ситуации с водоснабжением Таганрога, по информации МУП "Водоканал", вода подается в город, но в небольшом объеме. Также возможно ухудшение ситуации из-за рекордного сгона. 

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что "как ветер у Таганрога залив украл".22 ноября сразу несколько фото и видео пришло в редакцию «Блокнот Таганрог», снятых в бухте Андреева и на Пушкинской набережной.




Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: автомобилиМеста: Таганрогский залив
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое