Таганрог Вторник, 14 Июля
Общество, 23.01.2020 12:00

«Не сохраняют технологий и используют самый дорогой вариант», - таганрожец о ремонте дорог

22 января житель Таганрога Виктор Кудряшов опубликовал в соцсетях ремонт дорог, который, по его мнению, никак нельзя назвать качественным.

Также горожанин поделился мнением, что наибольший вред приносит дорогам «Водоканал».

«Буду краток... Опять, дороги в Таганроге делаются зимой. При этом, не сохраняя технологии, используется САМЫЙ ДОРОГОЙ вариант. И, опять же, вместо того чтобы перекрыть дорогу на один-два дня и сделать её хорошо, предпочитают подвергать риску пешеходов, водителей и их транспортные средства. Центральные улицы Администрация готова перекрывать для съёмок и привлечь ГИБДД, а чтобы сделать качественно ремонт дорог не готова. Какой из этого может быть вывод?...

И, как я постоянно везде пишу и говорю, главная беда и забота в Таганроге это ВОДОКАНАЛ! Ему не обойтись без поддержки области, но скорее Федерации!!! Все слышали, что правительство не смогло потратить 150 млрд. руб на проекты! Так где же были таганрогские и областные чиновники?! Ведь, город нуждается всего в 4% от этой суммы чтобы решить ВАЖНЕЙШУЮ инфраструктурную проблему!!!», - написал общественник.


Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что какие дороги в 2020 году сделают в Таганроге за 128 млн рублей. В 2020 году 128,5 млн рублей будет выделено Таганрогув рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: капитальный ремонт
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое