Таганрог Понедельник, 22 июля
Общество, 12.02.2023 10:00

«Не любят в Таганроге людей»: общественный транспорт приморского города как всегда «на высоте»

Многие маршрутки и автобусы вызывают ужас у таганрожцев и уж точно не привлекают туристов. Состояние общественного транспорта в Таганроге оставляет явно желать лучшего. 

В нашу редакцию продолжают обращаться местные жители, которые возмущены внешним видом маршруток или автобусов. Так, таганроженка показала состояние одной из городских "карет", которая следует по маршруту №56.

"Это маршрутка №56. Сначала ты попробуй, дождись её. А потом заходишь и видишь: грязь, мусор, порезанные сиденья. Не любят в Таганроге людей", - возмущена горожанка. 



Это очередной маршрут, который контролирует компания "Автолайн-К". Напомним, в 2021 году случился неприятный инцидент между водителем автобусного рейса №31 и местным жителем. Между пассажиром и водителем случился конфликт, в последствие которого у горожанина был сломан палец.  Данный маршрут также принадлежит компании "Автолайн-К".



Анастасия Сигута 

Ранее мы сообщали, что Пенсионный фонд неоднократно отказывал таганроженке в выплатах на ребёнка. Областная прокуратура разрешила данную ситуацию.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращения по транспорту  Проблема маршруток в Таганроге  
маршруткаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспорт
0
0