Таганрог Вторник, 15 июня
Общество, 31.10.2016 09:05

Нарушители чистоты и порядка попали в объектив скрытой камеры

Недобросовестный поступок совершили две женщины на Мариупольском переулке накануне ночью.

На камеру, установленную на одном из заборов частного коттеджа попали довольно интересные кадры. На записи хорошо видно, как по переулку идет женщина и несет в руках несколько тяжелых пакетов. Дойдя до кирпичного забора, она озирается по сторонам и быстро закидывает пакеты в кусты, стоящие перед оградой.  Ничуть не задумавшись о своем поступке нарушительница чистоты быстрым шагом скрылась из зоны видимости камер.  Чуть позже в поле зрения камеры попала другая женщина, которая по примеру первой закинула в те же кусты еще один пакет.
Ролик, разоблачающих нарушителей в социальную сеть выложила владелец дома. В подписи к видеозаписи девушка попросила всех, кто узнает нарушителей сообщить ей о указанному адресу электронной почты. А также обратилась к участникам группы «Мой Таганрог» с напоминанием – «Уважаемые жители города Таганрог! Прежде чем жаловаться на грязь, запомните: чисто не там, где убирают, а там, где нет этих дам!»

Ролик собрал большое количество комментариев, исходя из которых стало ясно, что так поступают далеко не только эти женщины. Так одна из таганроженок отписалась, что тоже на камеру поймали таких нарушителей чистоты и порядка и заставили убирать за собой.

В качестве наказания, обсуждающие предложили поймать злоумышленников и заставить убирать участок. Самые жестокие таганрожцы и вовсе предложили не совсем гуманный способ наказания, а именно накормить нарушителей мусором из этих пакетов.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое