Таганрог Вторник, 28 сентября
Общество, 04.09.2019 10:00

«Нарушений тишины в ночное время не выявлено», - администрация Таганрога отчиталась о проверке

Тишина и спокойствие по ночам наблюдается в Таганроге. По крайней мере так докладывает пресс-служба администрации города.

29 августа с 23.00 до 03.00 муниципальная инспекция Таганрога совместно с МВД проводила рейды, чтобы увидеть, как соблюдается «закон о тишине», но ни одного нарушения не было выявлено. Также они пообещали провести рейд в сентябре.

Удивительная картина, потому что жители центра города регулярно жаловались в «Блокнот» о нарушения тишины в ночное время. Шум создавали, как гонщики «летающие» по Петровской и Греческой , так и развлекательные заведения на Пушкинской набережной.

Прямо образцовые порядки в последнее время наблюдаются в Таганроге, по словам администрации города и МВД, осуществляющих проверку. 29 августа, никакого шума ночью не было в городе, а в День знаний ни один из 100 магазинов, где совершили рейд не продал алкоголь.

Ранее мы сообщали, что В Таганроге все магазины прошли проверку — нигде не продали алкоголь в День знаний. 2 сентября в Таганроге 100 магазинов удачно прошли проверку — в День знаний ни один из них не продал алкогольную продукцию проверяющим лицам.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация Организации: МВД РФ
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое