Таганрог Среда, 19 июня
Общество, 25.05.2023 10:00

Наказание или показуха? – таганрожцы стали сомневаться в «отработке» вандала, разрисовавшего трамвай

Вопрос трудового воспитания вандалов, изрисовавших трамвай в Таганроге вызвал сомнения горожан.

В группе «Таганрогский трамвай» опубликовали фото второго вандала, который 6 мая испортил вагон нового трамвая граффити. На фото человек закрашивает надписи вандалов на электрощитке.


«Молодой человек признал свою вину, раскаялся и добровольно решил участвовать в общественно-полезных работах. В течение месяца он будет отмывать или закрашивать граффити на объектах «Таганрогского трамвая». Надеемся, что пример этого «горе-художника» станет показательным для многих. Наказание за вандализм всегда неизбежно, а учиться лучше на чужих ошибках.

Первый из двух задержанных вандалов находился в розыске, поэтому отработкой он ограничиться не сможет», - сообщили в группе «Таганрогский трамвай».

Но многие горожане не поверили, что на фото 27-летний хулиган, о чём написали в комментариях.

«А чего на фото мужчина в возрасте?»,

«Реально мужик за 50 на фото»,

«Даже люди, которые были рядом, пишут что это взрослый мужчина. Таганрогский трамвай, зачем вы обманываете», - написали горожане.

«Это тот самый провинившийся. Просто он погрузился в работу (поэтому сутулится), а ещё в очках и респираторе, потому безопасность превыше всего», - поспешили успокоить горожан в организации.



Отметим, ранее УМВД России по Таганрогу сообщали, что в отношении правонарушителя составлен административный протокол по статье 7.17 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Уничтожение или повреждение чужого имущества». Наказание по этой статье – штраф от 300-500 рублей. О переквалификации проступка , а соответственно об усилении наказания правоохранительные органы ничего не сообщали.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что второй вандал оказался ненамного моложе первого: нашли разрисовавшего трамвай «художника». Второго вандала, разрисовавшего новый трамвай, нашли правоохранительные органы Таганрога.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: таганрогский трамвайОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Хулиганство
0
0