Таганрог Пятница, 17 сентября
Общество, 29.10.2019 13:30

Экс-начальник управления ЖКХ Таганрога переехал в наручниках в СИЗО на Б. Садовой

Начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Таганрога перевели в другое СИЗО. Валерия Каргаева доставили в следственный изолятор Донской столицы на улице Большой Садовой.

Как говорят сидельцы, условия содержания в режимном учреждении Ростова -на Дону  лучше, нежели в СИЗО Таганрога. 

Господин Каргаев по решению суда пробудет за решеткой до декабря.  Адвокаты арестованного чиновника намерены подать жалобу и попытаться изменить меру пресечения  с ареста и заключения под стражу на домашний арест.

Сообщаем, что о задержании Валерия Каргаева стало известно 17 октября. Его арестовали на рабочем месте, в администрации Таганрога. Следствие считает, что предприятие, находившееся на балансе управления ЖКХ, использовало полигон твердых бытовых отходов без разрешения на эту деятельность. По данной версии, начальник ведомства знал о незаконной работе и даже поддерживал использование свалки.

 В результате почвам был нанесен вред. Он оценен  в 412 миллионов рублей.В связи с этим делом, таганрожцы ожидают новых арестов в администрации.

Л.Николаева

 Ранее мы сообщили, что Ростовский облсуд оставил двухлетний приговор бывшему гендиректору ТАНТК им. Бериева.Он был приговоренпо ч. 2 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия) к двум годам колонии-поселения.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: арестПерсоны: чиновник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое