Таганрог Суббота, 05 декабря
Общество, 02.02.2016 10:10

Начальник МВД Таганрога не доволен работой народной дружины

Начальник МВД Таганрога не доволен работой народной дружины

На заседании городской Думы начальник полиции представил депутатам отчет о деятельности правоохранительных органов за 2015 год.

Алексей Ермашов посетовал на то, что после недавнего сокращения штата сотрудников полиции стало недостаточно. Также полковник отметил низкую активность дружинников в городе.

- В добровольной народной дружине города числится 100 человек. А во время недавних новогодних праздников нам помогали патрулировать город всего два-три дружинника. Мы неоднократно направляли письма в Администрацию, просили усилить работу в этом направлении, но пока изменений не видим. Если хотя бы 30% дружинников добросовестно относились к своим обязанностям, то мы могли бы формировать достаточное количество совместных патрулей и «закрывать» проблемные места города, -  рассказал Алексей Ермашов.


Стоит отметить, что работой дружины в новогодние праздники недоволен был и Сергей Горбань глава администрации Ростова.

- Работа не организована! Я ни разу не видел в городе дружинников ни на одном мероприятии!- заявил глава администрации Ростова-на-Дону.

Все дружинники работают на бесплатной основе, и большинство из них студенты местных ВУЗ-ов. Неудивительно, что на праздники студенты уезжают домой и дежурить в городе просто не кому.

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Персоны: Алексей ЕрмашовМеста: ТаганрогОрганизации: добровольные народные дружины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое