Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 14.03.2017 12:56

На смену горючему сыру в Таганроге пришел резиновый хлеб

Эксперименты над продуктами питания набирают популярность среди горожан.

Совсем недавно жительница Таганрога проводил зажигательные опыты над сыром, теперь пришла очередь хлеба.  Молодой человек купив булку хлеба в оном из супермакетов был очень удивлен его качеством.

На вид свежий хлеб, судя по дате на упаковке выпечен он был накануне. Однако, его характеристики несколько удивили мужчину, и есть такой хлеб он не рискнул. Хлебное изделие было упругим словно мячик.
- Я купил хлеб в нашей «Ленте». Принеся его домой хотел сделать бутерброд и не смог его даже отрезать, причем ножи были наточены накануне. Я не знаю из чего он сделан, но им можно было играть в бейсбол, - поделился информацией Андрей Ивонцов.


На видео ролике отчетливо видно, что свежий хлеб имеет свойство восстанавливать свой первозданный вид независимо от того, как и с какой силой его сжали. Претензии магазину и производителю мужчина предъявлять не стал, обосновав свое решение отсутствием свободного времени на разбирательства и слишком малой ценой товара.
- Заморачиваться из-за 20 рублей я просто смысла не вижу. Для себя сделал вывод, что больше хлеб этого производителя брать не буду, - резюмировал мужчина.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое