Таганрог Пятница, 16 апреля
Общество, 07.04.2021 12:00

На «кратеры Луны» у концертного зала Таганрога скоро полюбуются Юрий Куклачев и Игорь Николаев

Гастроли трех популярных звезд скоро пройдут в Таганроге.

В мае со своим концертом в город приедет Игорь Николаев, а в июне Юрий Куклачев со своим театром кошек и певица Слава. Все артисты будут выступать в КЗ «Олимп». Что же увидят именитые московские звезды, когда приедут в Таганрог?

Кратеры, как у Луны, окружают территорию вокруг концертного зала "Олимп" ( ДК Ленина). Возмущен житель Таганрога Александр таким "лицом города".

«Это ДК Ленина. В основном это подъезд к концертному залу. 

20210406_093716.jpg

Может пора прекратить позорить город и забрать лицензию на проведение всех мероприятий пока не уложат асфальт на подъездной дороге и сделают пешеходную дорожку? Так же понять не могу кто туда ходит на концерты? Уважающий себя человек не пойдет в эту грязь. А артисты, неужели им не позорно выступать в таких концертных залах. Нет, конечно деньги решают всё, но всё же. Слышал, мнение "звезд" по гастролям в нашем городе: "Съездил в задрипанный Таганрог на днях, ужас...". Может хватит позориться? Городом кто-то управляет сегодня?» - вопрошает горожанин.

Это не первый случай, когда жители Таганрога жалуются на хаос у КЗ "Олимп". Несколько месяцев назад мы публиковали видео ветки, которая несколько месяцев лежит у "Олимпа". Она вписывается в антураж территории, заполненной мусором, грязью и ямами.


При этом у КЗ "Олимп" раньше отмечали проблемы не только во внешнем облике, но и внутри. Так несколько лет назад народного артиста России Александра Малинина огорчили на концерте именно в Таганроге  - помещение было не подготовлено к выступлению, в нем  было холодно.  

- Встретили с восторгом. Но почему-то дворец не отапливается, хотя мы мужественно отыграли несмотря на некомфортные условия. Надеюсь, следующий мой приезд натопят? - написал в своем Instagram заслуженный артист.

Поклонники творчества Александра Малинина в соцсетях написали нелестные слова об  организаторах шоу. "Такое отношение к людям, ну как не стыдно", "Неужели в наше время в городах бывает такое", "Менеджеров на мыло", написали возмущенные пользователи.

Напомним, менее года назад здание КЗ "Олимп", площадью 10 тысяч квадратных метров пытались продать за 85 млн рублей. 

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что мусор, грязь и огромная ветка на дороге: территория ДК «Олимп» в Таганроге превратилась в свалку. Вместо когда-то работающих фонтанов, пустующий бассейн, вместо чистой ухоженной территории - грязь и мусор.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ДК ОлимпОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Концерт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое