Таганрог Среда, 01 февраля
Происшествия, 17.03.2014 16:29

На границе под Таганрогом украинские пограничники установили бетонные противотранспортные заграждения

В Ростовской области на границе с Украиной на пунктах пропуска Шрамко-Ульяновское и Авило-Федоровка – Успенка Матвеево-Курганского района недалеко от Таганрога со стороны сопредельного государства появились бетонные противотранспортные заграждения. Ничего иного, как запрет въезда транспорта из России, они не могут означать. Однако пересекать границу в этих пунктах пропуска и ранее можно было только в пешем порядке. Зачем на границе появились дополнительные препятствия, остается неизвестным.
Как стало известно «Блокноту», украинские пограничники пропускают только людей, которые идут пешком, тем, кто движется на транспорте, приходится разворачиваться и искать другую возможность въезда в Украину. По некоторым данным, сделать это можно на международных пунктах пропуска, где есть специальные устройства для тщательного досмотра автомобилей.
Напомним, ранее украинские пограничники закрыли въезд на территорию Украины для российских мужчин в возрасте от 18 до 50 лет. А на украинских пограничных пунктах пропуска появились вооруженные сотрудники с автоматами и в бронежилетах.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
таганрог
0
0
t1