Таганрог Среда, 15 Июля
Общество, 02.06.2020 15:00

На берегу Таганрогского залива пограничники задержали злоумышленника

Пограничники задержали браконьера, у которого изъяли более 450 частиковых видов рыб, об этом сообщает Дон24. 

ИА об этом рассказали в пресс-службе ведомства. При патрулировании береговой зоны Таганрогского залива пограничники задержали злоумышленника, который пытался уехать уже со своим уловом. По данным причиненный им ущерб водным биоресурсам оценивается в полмиллиона рублей.

Улов, лодка и транспортное средство злоумышленника изъяты. В отношении него возбуждено уголовное дело об административном правонарушении.

Напомним, что с 1 апреля в Ростовской области стартовала операция «Путина -2020». И действовала в течение двух месяцев. В этот период вводится усиленный государственный надзор в области рыболовства с целью беспрепятственного прохода производителей рыб из Азовского моря и Цимлянского водохранилища к местам нереста. Действуют строгие ограничения рыбной ловли. За нарушение грозит не только административная, но и уголовная ответственность.

Присоединяйтесь, к нашей группе в телеграмм https://t.me/bloknot_taganrog

А. Крестина

Ранее мы сообщали, что в Таганрогском заливе поймали браконьеров с уловом на 750 тысяч рублей.Трех браконьеров с уловом на 750 тысяч задержали пограничники Ростова в Таганрогском заливе.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: наказаниеПерсоны: Браконьеры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое