Таганрог Пятница, 04 декабря
Общество, 19.10.2020 10:00

Музыкант из Таганрога Рома Зверь рассказал, как чувствует себя после операции

Таганрожцу из группы "Звери" провели операцию на ноге. Причиной для обращения к медикам стала травма мениска, из-за которой музыканту пришлось две недели ходить на костылях.

Роман Билык опубликовал на своей страничке в социальных сетях снимок, сделанный в больнице после операции. Музыкальный исполнитель решился на хирургическое вмешательство так как боли в колене не давали ему покоя, мужчине приходилось ходить с костылями. Восстановление после операции займет какое-то время, поэтому солисту группы "Звери" придется еще немного пользоваться ими.

1603026970_cxhqpkfmtdi-1.jpg

Подписчики написали известному таганрожцу более 500 комментариев, пожелали скорейшего выздоровления. Сейчас Роман дома. Об этом он сообщил у себя в посте, сказав коротко, что будет восстанавливаться в родных стенах.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что известная таганроженка Оксана Воеводина теперь выглядит совсем по-другому. Экс-супруга бывшего короля Малайзии Мухаммада изменила имидж. Уроженка Таганрога Оксана Воеводина неожиданно для себя решила перекрасить волосы в блонд. Молодая мама, на своей личной страничке в инстаграм сообщила, что не в первый раз принимает решение совершенно внезапно.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Роман БилыкОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Здоровье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое