Таганрог Среда, 24 февраля
Общество, 11.09.2016 14:52

Мнения горожан о праздничной программе в честь Дня основания Таганрога разделились

Несмотря на то, что программа мероприятий была насыщенной и обширной, таганрожцев она не вдохновила.  Многие горожане предпочли остаться дома и провести первую половину дня. 

Как выяснилось, обширная праздничная программа не вдохновила жителей города.

- Из года в год одно и тоже. Одни и те же дети танцуют на одной и той ж сцене, под одну и ту же музыку. Может детям это и нравится, а вот взрослым, простите не интересно. Я лучше дома телевизор посмотрю, - поделился эмоциями Андрей Валерьев.

По всей вероятности, такого же мнения придержались и большинство таганрожцев, поэтому с утра центр города был практически пустым. Впрочем, и парк тоже.

Собираться на торжественные мероприятия горожане начали лишь во второй половине дня. Парк буквально ожил, у аттракционов начали собираться очереди, кафе постепенно заполнились клиентами. В Зеленом театре были заняты все места.
По мнению гостей города День города в Таганроге прошел тихо, без драк и происшествий.
- Мне праздник понравился, совсем не жалею о том, что приехала. Интересная программа, детские коллективы просто молодцы. У нас день города проходит на много скучнее, - рассказала Елена, приехавшая к нам из города Шахты.

Таганрожцы собравшиеся в центре города ближе к вечеру, были удивлены большому скоплению не трезвого народа, оставляющего после себя пустые бутылки, банки и прочий мусор. Впрочем, и туалет никто из них искать не собирался, и пользовался ближайшими кустами.

Единственное в чем сошлись таганрожцы, так это то что всем понравился живой концерт на набережной и салют.
- Салют был отличный, я даже удивился, что он  был настолько продолжительным. Что-то на наши власти не похоже, - отметил Андрей Литвинов.

Напомним, что официальная дата Дня основания города считается 12 сентября 1698 года.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое