Таганрог Четверг, 26 ноября
Общество, 22.10.2020 10:10

Нанотехнологии или хулиганство на перекрестке в Таганроге

На три вещи можно смотреть вечно – как течёт вода, как горит огонь, и как в Таганроге разрушаются дороги, а их ремонтом никто не занимается. А если вдруг МКУ «Благоустройство» и найдёт подрядную организацию, которая должна выполнить дорожные работы, качество их будет сомнительным.

Много раз мы писали о «нанотехнологиях», в Таганроге очень часто работы проводят по секретным разработкам, непонятным обычным гражданам. А иногда и сами жители либо хулиганят, либо используют всю свою креативность и «чинят» дороги там, где это и не нужно.

Сегодня к нам в редакцию обратились жители города, проживающие на перекрёстке улиц Шевченко и переулка Некрасовский:

«Дорога была нормальной, была засыпана щебёнкой. А в ночь с 21 на 22 октября неизвестные непорядочные люди высыпали старый кирпич и строительный мусор на дорогу. В районе 6-ти утра приехал бежевый Renault Duster с прицепом, и мужчина из мешков высыпал на землю мусор, но номер сфотографировать не успели. Может быть есть свидетели этого безобразия? Не знаем куда обратиться!».

WhatsApp Image 2020-10-22 at 09.09.56.jpeg

Кому же не угодила дорога, и что послужило мотивацией для сброса на проезжую часть битого кирпича?

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что в Садах-1 в Таганроге 13-ую аллею наконец-то заасфальтировали. Проблема отсутствия асфальтополотна на автомобильной дороге по 13-ой аллее существует уже достаточно давно. Ещё в середине весны 2020 года был определён подрядчик, но дорогу так и не заасфальтировали. 

плашка призыв.jpeg


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
Места: ДорогаМеста: мусорОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое