Таганрог Вторник, 07 февраля
Общество, 10.12.2020 15:00

«Мир не без добрых людей!»: читатели «Блокнот Таганрог» меньше чем за сутки помогли Роману и Мишеньке

«Прилетит вдруг волшебник….». Эта удивительная история больше похожа на сказку, «ведь так не бывает», - скажите Вы. «Бывает!», - если у людей доброе сердце. Журналисты «Блокнот Таганрог» узнали историю, которая тронула сердце не только всей редакции, но и наших дорогих читателей. 2 сильных духом мужчин остались абсолютно одни, без помощи и поддержки. Эту историю мы рассказали Вам вчера.

А уже сегодня мы вместе с вами радуемся её счастливому продолжению.


«Здравствуйте, я хочу поблагодарить корреспондентов «Блокнот» Таганрога и людей, которые мне привезли стиральную машинку и помогли продуктами. Мишеньке предлагают помощь всю полностью, спасибо Вам огромное. Вот стиральная машина, женщине спасибо, которая привезла, огромное спасибо! Мир не без добрых людей! Дай Бог вам здоровья!»

Как рассказывает сам Роман, он так удивился быстрой помощи и новому подарку, что даже не спросил имя женщины, которая привезла ему новую стиральную машинку. Но и это еще не все подарки судьбы. После выхода нашего материала, домой к Роману и Михаилу приехали сотрудники социальной защиты населения Таганрога, и помогли оформить заявление на субсидии и материальную помощь.

 Ну и самый главный вопрос, который разрешится сразу, как только будет оформлена медицинская карта, - место в детском саду для Мишеньки.

WhatsApp Image 2020-12-10 at 13.24.52.jpeg

Единственная нерешённая проблема для этой семьи, пока остаётся проблема работы. Но старший хозяин дома, Роман, уверен, что этот вопрос не заставит себя долго ждать. «Говорят, под Новый год, что не пожелается…»

Редакция «Блокнот Таганрог» благодарит всех, кто не остался равнодушными к чужой беде и помог этой семье вновь поверить в чудо!

WhatsApp Image 2020-12-10 at 13.26.34.jpeg

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что «Жена умерла год назад, мама - полгода»: житель Таганрога с полуторагодовалым ребёнком на руках пытается выжить. Отец-одиночка, с маленьким ребёнком на руках, без жены и без своей мамы. 40 летний Роман Пряхин еще год назад имел всё: семью, работу, приличный заработок и желание строить, рядом, дом для сына. Сегодня ему не хватает денег даже на бытовые нужды.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: материальная помощьПерсоны: Семья
5
3
t1