Таганрог Пятница, 25 июня
Общество, 15.02.2017 13:39

Минувшая ночь заставила жителей Таганрога вспомнить события 2014 года

В минувшую ночь на Таганрог обрушился самый сильный снегопад за нынешнюю зиму.

Жители города хорошо помнят события 2014 года, когда из –за такого же сильного снегопада город практически парализовало.  Общественный транспорт вышел на линию в единичном количестве, многим пришлось добираться пешком. Спецтехники в городе не оказалось и как результат улицы Таганрога напоминали апокалиптическое зрелище – одинокие, бесстрашные пешеходы боролись с ветром на проезжих частях.
Ночной снегопад вполне мог бы повторить коллапс двухгодичной давности, однако в этот раз все службы сработали  четко и активно.

Транспорт ходит, реагенты рассыпаны, дороги и тротуары расчищаются. Техника с пескосоляной смесью вышла на дороги города еще ночью, что сильно удивило автолюбителей. Фотографии  спецтехники вышедшей на очистку города сопровождаются подписями: «Они существуют! Ну надо же!» и все в таком духе.

IMG_5679.JPG

Обработка дорог города реагентами продолжается и сейчас. Водителей просят по возможности не парковаться на проезжей части, так как такие автомобили сильно усложняют работу спецтехники проезжей части.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое