Таганрог Воскресенье, 07 марта
Общество, 03.09.2016 14:06

Месть обиженной девушки из Мясниковского района стоила молодому человеку достоинства

Приехавший на отдых молодой человек решил весело провести отпуск и не ограничиваться купанием и загаром. Из числа симпатичных селянок молодой отпускник выбрал себе «жертву» и начал ее соблазнять. 

На соблазнение девушки у молодого человека ушло не так уж много времени и в скорости их уже видели вместе в местном кафе чуть ли не каждый день. Курортный роман, со слов молодого человека протекал очень бурно.
Однако, отпуск подходил к концу, и отпускник решил перед отъездом признаться девушке, что женат и что продолжать с ней отношения он не собирается. Расстроенная девушка с таким положением вещей мириться не согласилась и задумала месть. По началу она старалась держать лицо, но затем расплакалась и убежала. «Казанова» посчитал, что на этом все и закончилось, однако уже на следующий вечер его ждал «приятный» сюрприз.
Обиженная девушка подготовила план жестокой мести. Селянка подговорила своих друзей и разыграла целый спектакль.
- Ко мне за столик в кафе подсели две шикарные блондинки, много смеялись, пили спиртное. По всей видимости мне что-то подсыпали в пиво, потому так быстро с пива я не хмелел никогда. Дальше помню смутно. Очнулся от холода в поле, на сене и в одних трусах, - поделился переживаниями заезжий «Казанова».

Скорее всего девушки вывезли не вменяемого парня в поля, раздели и бросили в ближайшем сеннике. Стоит отметить, что видимо девушки пожалели бензина или парня и отвезли его не далеко от поселка, так как со слов молодого человека, очнувшись он пошел на огни и уже вскорости вышел к окраине села. Свою одежду он нашел аккуратно развешенной на заборе дома, который снимал.

- В полицию заявлять не буду. Стыдно как-то признаваться, что меня девчонки развели. Да я и сам виноват во всем. Будет мне теперь наука, - резюмирует парень.

Спустя два дня молодой человек ехал домой, и вряд ли когда-нибудь еще вернется в наши края.
Отметим, что молодежь из Таганрога и окрестностей последнее время стала очень жестокой. Так буквально на прошлой неделе, молодой таганрожец буквально выкинул из автомобиля девушку, отказавшую ему в близости.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое