Таганрог Среда, 25 ноября
Политика, 09.05.2020 20:00

Глава Таганрога Инна Титаренко возложила цветы на Аллее Бессмертия

В канун Дня Победы, председатель Городской Думы - глава города Таганрога Инна Титаренко возложила цветы к мемориальному камню на Аллее Бессмертия, где хранятся капсулы с землей из Городов-героев и Городов воинской славы.

Как отметила глава города, несмотря на то, что в этом году церемонии возложения цветов из-за коронавируса проходят не так широко и массово, как обычно, городские службы постарались сделать всё, чтобы мемориалы и обелиски выглядели достойно.

Так, силами МКУ «Благоустройство», МКУ «Ритуал» и других организаций на Аллее Бессмертия были выполнены работы по восстановлению золочения надписей на мемориальном камне и замене табличек, выкошены и приведены в порядок газоны. Ранее на Аллее Бессмертия была установлена поворотная видеокамера, и территория у камня находится под наблюдением. Рассматривается возможность установки дополнительных камер в этом районе в рамках планируемого расширения АПК «Безопасный город».

Инна Титаренко поблагодарила за проделанную работу всех руководителей и специалистов, выразив надежду, что внимание к объектам народного поклонения в Год памяти и славы не ослабнет и впредь.

Горожане не остались равнодушны к визиту и покритиковали мера за отсутствие маски на лице.

Роман Игнатенко: " Кто эта красивая женщина с букетом?"

Лидия Н." Почему нам на кладбище нельзя а ей можно?".

Алексей Поддубный:: "А где Вы здесь увидели кладбище?".


Елена Лотохова: " Где маски?"

Лариса Овсиенко: " Читаю комментарии и коробит, разве кроме ношения масок другой темы не возникло?
Неужели уже не осталось ничего святого, хотя сложно говорить о святом с людьми, которые не могут в своём городе отличить кладбище от памятника".

Ольга Дудолева: Хорошее фото, хорошее дело. Маску бы. Но одна и это уже не плохо. Конечное перегибать в комментах не стоит. Особенно, когда о святости вспоминают далеко не святоши!

  Л.Садовникова

Ранее мы сообщили,  как дети поздравлили ветеранов.  Дети, подготовившие выступления,  профессионально занимаются спортивно-бальными танцами в клубе "Жемчужина" города Таганрога.  Имеют спортивные разряды и призовые места.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: МэрСобытия: День Победы
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое