Таганрог Суббота, 06 марта
Общество, 26.08.2016 12:39

Маньяк-эксгибиционист из таганрогского парка отправился за новыми ощущениями в Ростов

Ростовчанки в социальных сетях своего города начали жаловаться на мужчину, который в общественном транспорте демонстрирует им свое мужское достоинство.

-  Ехала сегодня в 67 автобусе, проехала уже остановок 10 как в отражении телефона заметила мужской половой орган! Да! Рядом с мной ехал мужчина лет 50, который его и вытащил. Все, кто ехал ни слова не сказали ему, хоть рядом и ехали маленькие дети. Все ехали молча, - сообщила ростовчанка на одном из известных городских пабликов.

Девушки подробно описывают внешность мужчины-экгибициониста, предостерегая тем самым друг друга от неприятных встреч. Судя по описания и приметам, мужчина очень похож на известного таганрогского маньяка. 

Напомним, что прошлой осенью мужчина-эксгибиционист «переселился» в центральном парке Таганрога. Заявления в полиции по поводу мужчины с нетрадиционными наклонностями не поступали, зато девушки жаловались местным охранникам, но те спринтера-эксгибициониста не догнали. Затем с приходом холодов мужчина «переселился» в заброшенную многоэтажку напротив детской больницы и пугал детей.

По всей вероятности, насытившись таганроженками маньяк-эксгибиционист в поисках новых ощущений отправился в донскую столицу.

Психологи отмечают, что подобные отклонения у людей возникают в следствии скрытых комплексов. В глубине души они очень ранимые и неуверенные в себе люди. Таким своим поведением пытаются поднять самооценку, их возбуждает ужас, который они читают в глазах окружающих.

- Для эксгибиционистов зачастую характерна эмоциональная незрелость, бедность внутреннего мира, а также низкий уровень интеллектуального развития. Помимо своего тела им просто нечего предложить окружающим. Других способов самоутверждения они просто не знают,- пояснила психолог Елена Павлова для «Блокнот Таганрога».

Однако, несмотря на то, что физически эксгибиционисты не могут нанести вред окружающим недооценивать опасность таких явлений. По большей степени от таких действий страдают подростки.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое