Таганрог Вторник, 15 июня
Общество, 06.07.2017 12:11

Мамочка-камикадзе с коляской попала на камеру видеорегистратора автолюбителя в Таганроге

Открытое письмо к пешеходам оставил автолюбитель на популярном городском паблике.

Свое повествование мужчина подкрепил видеороликом, на кадрах которого отчетливо видно, как бесстрашная мамочка с коляской буквально выскакивает на дорогу из-за припаркованного грузовика. Дело происходило на довольно оживленной дороге в близи Каменной лестницы.  Спасла ситуацию небольшая скорость автомобиля и лежачий полицейский. Стоит отметить, что дорогу мамочка переходила в 10 метрах от пешеходного перехода.

- Зачем нам нужен пешеходный переход, мы и так прекрасно умеем переходить дорогу рядом с ним в 10м.Выкатить коляску с ребёнком из-за грузовика, не видя едущих машин, это вообще, как здрасте. Нет желания садится в тюрьму из-за таких вот выкатываний вслепую, - задался вопросом автор ролика Игорь Дынин.

   

Горожане отмечают, что в том месте где девушка переходила дорогу раньше была «зебра», но потом ее перенесли, а горожане по старой памяти идут в 10 метрах от новой «зебры».
- Я на зелёный перехожу с опаской, а вот такие пешеходы меня просто убивают своей бессмертностью. Я целый день катаюсь по городу, и наверно каждый 3-й вот так переходит дорогу, независимо мать, ребёнок, подросток, пожилой человек и так далее. Им всем плевать на тебя - водителя! Они всегда правы - они так считают, - возмутился участник обсуждения Сергей Серебряков.

Напомним, что ранее автолюбители уже жаловались на «генетическую память» пешего населения горожан, которая также мешает движения транспорта в городе.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое