Таганрог Понедельник, 28 ноября
Общество, 08.02.2017 14:38

Два пешехода- камикадзе попали на камеру видеорегистратора таганрогского автолюбителя

В темное время суток парочкам молодых людей решила рискнуть жизнью и не дойдя до пешеходного перехода кинулись на перерез автомобилю.

В Таганроге проблема нерадивых пешеходов, нарушающих правила дорожного движения стоит особо остро. Зачастую решая сократить свой путь люди перебегают дорогу в неположенных местах и не всегда этот риск оказывается оправданным.
Парочка пешеходов, попавшая на камеру видеорегистратора, отличилась особой проворностью и рискованностью действий. Молодые люди не стали дожидаться момента когда проезжая часть освободится и ринулись прямо под колеса легковушке.

Обсуждая видеоролик автолюбители отметили, что такое поведение пешеходов в Таганроге наблюдается сплошь и рядом. При этом в большинстве случаев на таких экстремалах одета темная одежда, без светоотражающих элементов.

Еще выяснилось, что среди пешеходов –камикадзе есть и набожные люди.

- На днях ночью. Еду мимо Никольской церкви, переходит тело, на меня вообще не смотрит, зато повернул пол туловища в сторону церкви и крестится идет, - поделился наблюдением участник группы «Таганрогское ДПС» Дмитрий С.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Пешеходы
0
0
t1