Таганрог Четверг, 13 мая
Общество, 29.04.2021 18:00

«Ломают дом и вывозят его в посадку» - таганрожец зафиксировал «серых возчиков» по улице Дачной

Видеозапись «серых возчиков» прислал нам в редакцию житель Таганрога 29 апреля. 

Мужчина рассказал, что увидел, как в районе пересечения улицы Дачной и переулка Российского сломанный дом грузят в «КАМАЗы» и вывозят в лесополосу. Мужчина проследил за одним из «КАМАЗов» с номером Т051АМ и зафиксировал, как сломанный стройматериал грузят прямо за городом. 



Таким образом, не заключая договор с региональным оператором, который вывозит мусор на полигон, ушлые люди выбрасывают его в лесопосадках, чем наносят непоправимый вред экологии. 

Отметим, что по одной из публикаций «Блокнот Таганрог» , в которой мы показывали как «Россети» вывозят порубочные остатки и жгут их в промзоне, нас впоследствии вызывали в Административную инспекцию Ростовской области.

Как оказалось, прокуратура Таганрога дала к этому предписание. Нас просили дать объяснительную, кто снимал, как и где именно,  и инспектор очень сомневался, что видео не смонтировано. При том, что факт нарушения законодательства был зафиксирован на видео, так же как и номер автомобиля.

В видео, которое нам прислали сегодня также зафиксирован факт нарушения законодательства и номер автомобиля, который поможет найти нарушителя. Будем надеяться. Что виновные будут наказаны и оштрафованы.

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что пока активисты убирают мусор, «Россети» его без стеснения выбрасывают и жгут где захочется в Таганроге.В то время пока активисты-экологи наводили порядок на побережье Таганрогского залива, чтобы сделать природу края чище, кто-то эту природу нещадно портил.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
События: обращение в редакциюОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое