Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 06.04.2017 15:16

Ленивые жители Таганрога осложняют работу спецслужб города

Серия взрывов в Санкт-Петербурге и Ростову-на-Дону посеяло панику среди жителей Таганрога.


Горожане стали обращать пристальное внимание на всякие подозрительные предметы и пакеты. Любой брошенный пакет вызывает у таганрожцев теперь приступ ужаса. Причины для паники весьма обоснованы и сотрудники правоохранительных органов должны реагировать на каждое такое заявление. Однако, сильно осложняют работу спецслужб горожане, ленящиеся выносить свой мусор к ближайшему мусорному баку и оставляют его по пути на работу у первого попавшегося столба. Таким зачастую грешат жители частного сектора города, жителя многоэтажек предпочитают оставлять свой мусор на лестничных клетках.

При этом в службах по вывозу мусора отмечают, что все жильцы оповещены о местах сбора и вывоза отходов, но далеко не все следуют этим правилам, людям просто лень пройти буквально квартал.

На «обезвреживание» такого пакета с мусором уходит время сотрудников спецслужб, а оцепление предполагаемого места взрыва вызывает у горожан чувство паники и ужаса. Напомним, что совсем недавно брошенный на детской площадке пакет довел гуляющих мамочек до шокового состояния. Сегодня из-за такой же ничейной сумки была оцеплена вся Петровская.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое