Лавчонка с “запашком”: неужели предприниматель собирался сбывать просрочку в Таганроге

Фото сгенерировано нейросетью
Читайте также:
- Пассажиры покалечатся: убожество таганрогских маршруток - сиденья отваливаются, гниль и грязь (15.10.2025 18:58)
- На трассе "Новороссия" накаляется зловонный конфликт дальнобойщиков и таганрожцев. Кто виноват? (сегодня, 14:59)
- Хватит ли вашей квартиры на кота? Таганрожцам придется подсчитывать метраж по новому закону (вчера, 20:00)
Опасный для здоровья горожан факт выявили сотрудники Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.
В рамках мониторинга ФГИС «ВетИС» компонент «Меркурий» они обнаружили, что предприниматель, который работает в Таганроге, продлевал сроки годности рыбной продукции. Так при производстве филе окуня его срок годности увеличился с 30 марта 2026 года до 27 апреля 2027 года.
Дело в том, что если некачественная продукция поступит в продажу, то отследить сроки её свежести невозможно, и подобная просрочка вполне может привести к серьёзному отравлению.
Пока что, предприниматель отделался предупреждением о недопустимости нарушения обязательных требований и записи его продукции были удалены из журнала “Меркурий”.
Денис Ковылин
Ранее сообщали На трассе «Новороссия» накаляется зловонный конфликт дальнобойщиков и таганрожцев. Кто виноват?
Новости на Блoкнoт-Таганрог