Таганрог Вторник, 23 июля
Общество, 27.01.2024 10:00

Кто в Таганроге может стать «заслуженным работником местного самоуправления»?

Жители Таганрога и Ростовской области теперь могут быть награждены почетным званием "Заслуженный работник местного самоуправления", введенным по указу Президента Владимира Путина. 

Согласно нововведению, это звание присваивается высокопрофессиональным работникам местного самоуправления, представителям органов управления и сотрудникам муниципальных советов.

 

Для получения этого звания необходимо иметь не менее 20 лет опыта работы в сфере местного самоуправления, а также иметь награды и поощрения от государственных органов. Присвоение звания осуществляется на основе личных заслуг и вклада в развитие общества.

 

Ранее работники местного самоуправления получали региональные награды, но теперь у них есть возможность стать "Заслуженными работниками местного самоуправления". Это изменение подчеркивает значимость их вклада в решение важных вопросов на уровне региона и поддерживает слаженность работы органов местного самоуправления.

 

Интересно, получит ли почетное звание кто-нибудь из таганрогских чиновников?

Вероятно же, что в городе найдется тот, кто преданно служит своему делу и работает на благо города. А вы как считаете?


Читайте нас в телеграм: https://t.me/bloknot_taganrog

 

Татьяна Ивченко

Ранее сообщали: Меняем коней на переправе: инициатор транспортной реформы уходит в отставку.  Разговоры о том, что Дмитрий Беликов, заместитель главы администрации города по транспорту, уходит в отставку пошли еще неделю назад. 



 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
госслужащиепочетное званиеБлокнот Таганрог
0
1