Таганрог Воскресенье, 27 Сентября
Происшествия, 21.09.2017 18:04

Котельную Таганрога оставили без бухгалтерии

Таганрогская «Тепловая генерация», которую некоторое время назад назвали банкротом и назначили конкурсного управляющего, уничтожила всю бухгалтерию предприятия.

После этого инцидента все бухгалтера были уволены. Однако бывший гендиректор Хачатурян заявил, что это сделал один из его работников, против которого раньше, по заявлению «ТНС Энерго», возбуждали уголовное дело. Так, по мнению мужчины, так он решил отомстить энергетикам.

- Разбираться с этим, конечно, предстоит правоохранительным органам, но, по-моему мнению, факт злого умысла налицо. Теперь новой бухгалтерии предстоит все восстанавливать по первичной и банковской документации. Но главное - котельная продолжает работать, - рассказал гендиректор «Газпром межрегионгаз» по Ростову Владимир Ревенко.

Он подчеркнул, что они уже заключили договор с конкурсным управляющим газоснабжения до конца отопительного периода. 25 сентября организацию переключат на новую газовую трубу, после чего учет количества газа, потребленного «Тепловой генерацией», станет более эффективным.

- Надеюсь, смена руководства позволит в нынешнем осенне-зимнем периоде избежать проблем с отоплением и горячим водоснабжением домов, находящихся в зоне ответственности этой котельной, - добавил Ревенко.

Ранее 6,5 миллиардов рублей выделили Ростовской области для подготовки к отопительному сезону. По состоянию на 1 июля к осенне-зимнему периоду было  готово уже 31,75% процента жилого фонда области

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое