Таганрог Пятница, 25 Сентября
Общество, 15.08.2020 13:00

Коллектив редакции «Блокнот-Таганрог» сразился в боулинг с командой ТРЦ «Арбуз»

Три дня в гостях у нашей редакции кураторы из московского офиса - Евгений и  Валерия.

Они знакомятся с нашей работой, помогают и советуют, как сделать ее более яркой и эффективной. Оказывают помощь в проведении мероприятий, в частности. конкурса "Мисс Блокнот Таганрог" и дают мастер - классы для молодых журналистов по освещению тех или иных тем на страницах "Блокнота". Это первый визит коллег из Москвы к нам в "Блокнот".

Валерия, куратор информационных проектов ИД"Блокнот":

 - Нам очень понравился город Таганрог, хотя конечно мы понимаем, что с его историей и архитектурой нужно знакомиться не один день, как это получается у нас. Мы довольны, как идет становление "Блокнота" в Таганроге, радуемся за достигнутые достижения и хотим помочь, чтобы наше издание было самым лучшим в городе, хотя уже сегодня оно уже таковым и является. Мы видим, что жители читают "Блокнот", пишут в "Блокнот"(извините за тафтологию!), участвуют в проводимых акциях, примером тому конкурс, который идет сейчас "Мисс Блокнот Таганрог". Мы видим большое желание коллектива развивать издание, вводить новые рубрики и воплощать новые идеи и все это для того, чтобы каждый житель мог найти на страницах нашего издания, то что ему будет интересно.
 Мы не будем выделять кого-то из наших коллег, лишь скажем, что они все молодцы, и надеемся, что цели и задачи, что они перед собой ставят будут интересны людям и станут совместным воплощением в жизнь идей горожан и журналистов.
Мы желаем коллективу новых успехов, будем поддерживать все начинания,  оказать помощь, если таковая потребуется ",- поделилась своими впечатлениями Валерия, куратор информационных проектов ИД "Блокнот" г.  Москва.

Вчера вечером, после трудового дня коллектив ИД "Блокнот - Таганрог" пригласил московских гостей в ТРЦ "Арбуз" сразиться в боулинг в честном поединке с командой центра.
Признаемся честно, мы проиграли.Ну куда нам до них, ведь у них есть возможность каждый день бросать  шары, а у нас все статьи да интервью...?!! Не смогли, не получилось. Обидно.!!!
Директор "Арбуза" решил подтянуть нашу неумелость и пообещал  выдать журналистам "Блокнота" билеты на посещение боулинга и через некоторе время вновь сразиться с командой центра, в надежде, что мы продемонстрируем более высокие результаты. 

Время прошло быстро и весело, за  всем следила наш фотокорреспондент  Ксения Кудрина..Предлагаем посмотреть фоторепортаж о том, как это было.

 Л. Садовникова 
Ранее мы ообщили, что конкурсантки соревновались в кулинарном поединке. Они готовили блюда стран мира.






Боулинг-28.jpg

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Фоторепортаж Таганрог  
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: СпортСобытия: Развлечения
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое