Таганрог Воскресенье, 19 сентября
Общество, 29.03.2019 16:28

Хорошие новости: после публикаций в «Блокноте» - в Таганроге стали наводить порядок

В редакцию «Блокнота» пришли письма от радостных таганрожцев — в городе стали наводить порядок! А именно — возле БСМП и на стеле у въезда в город.

Напомним, что к нам обращалась горожанка с просьбой привлечь внимание к стеле, которая встречает гостей на въезде в Таганрог. 21 марта мы написали статью: «Администрацию Таганрога пристыдили за обезображенное «лицо» города». И уже 29 марта довольная таганроженка прислала фотографию отреставрированного монумента.

«Спасибо редакции «Блокнота» за то, что донесли проблему до власти, а администрации города за то, что пытаются наводить порядок!», - написала Елена.

стелатаганрог.jpg

Также у нас была статья 28 марта «Морг Таганрога окружен ямами и оврагами — сити-менеджера просят обратить внимание». И уже сегодня к нам пришло письмо от удивленного и радостного читателя:

«На БСМП стали ямы латать!». Также он прислал фото идущего на том месте ремонта. 

ремонт.jpeg

Читатель добавил, что якобы пока латки будут вокруг БСМП, а там, глядишь, лед тронется, и до морга дойдет дело.

Так или иначе, хорошо, что уже появился отклик и первые хорошие изменения.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что таганроженка пожаловалась на «забытый край» города. В редакцию "Блокнота" пришло письмо от жительницы Таганрога, которая жалуется на отсутствие детских площадок в районе 17 нового переулка. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: администрация ТаганрогаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Благоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое