Таганрог Понедельник, 06 февраля
Общество, 15.02.2019 12:34

Каждый день таганрожцы переживают «землетрясение» от проезжающих трамваев

Таганрожцы, живущие в районе ОАО «Красного гидропресса», прислали в «Блокнот» фото и видео с неисправными, по их словам, рельсами.

Местные жители рассказали, что нарушено крепление болтов, между некоторыми рельсами широкие зазоры.

Люди сняли на видео, как едет трамвай под знаком с ограничением скорости, но, по словам горожан, не соблюдает ограничение. От чего даже трясутся стены домов.

- Скоростной режим не соблюдается, несмотря на то, что висит знак! Мчатся, как угорелые, трамваи номер 5 мимо жилого дома так, что стены содрогаются! А рельсы неисправные, болты, крепёж нарушен! По звонку в ТТУ секретарь вежливо обещала направить инженера на экспертизу рельс и, конечно, устранить поломку! Никаких перемен, - написали нам таганрожцы.

Напомним, что на отчете губернатор Ростовской области Василий Голубев сказал, что решать проблему с рельсами должны на уровне муниципалитета. И ТТУ уже было выделено 14 млн рублей в помощь. Однако этого явно недостаточно для того, чтобы привести все рельсы в нормативное состояние. Но хотя бы заставить соблюдать скоростной режим водителей трамваев — наверняка можно.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что прогнивший потолок грозит обрушиться на головы детей в школе Таганрога. В редакцию «Блокнота» пришло письмо от родителей, чьи дети обучаются в СШ №34.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ТТУОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Трамвай
0
1
t1