Таганрог Воскресенье, 19 Мая
Общество, 13.01.2019 17:30

Таганрог становится непролазным городом

Лужи кругом, и такое впечатление, что у «Благоустройства» нет желания убирать подтаявший снег, чтоб улучшить ситуацию в городе - кругом вода, не пройти и не проехать.

Жители жалуются – машины глохнут в потопах, резиновые сапоги заливает потоками.


Нам написала женщина:

«Шла по улице, вроде водичка текла, наступила , а там лед и упала в лужу, сильно ударилась. Едва поднялась и дошла домой. Почему не чистят улицы, где хваленая техника?»

Или вот написал водитель:

«Ехал по Мариупольскому шоссе, попал в огромную лужу, намокли тормоза, едва аварию не сделал.Поехал дальше, там яма на чме и все наполнены водой. Это что такое? Если не хотят строить дороги с ливневками, пусть откачивают воду в лужах, а то и до беды рукой подать. А кто отвечать будет, опять мы виноваты?

Горожане присылают фото  с потаками воды, лужами, и судя по прогнозам погоды, такие зрелища нас будут радовать еще долго.

дороги.jpg

.Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.
   Ранее  мы сообщили, что сегодня у журналистов праздник – «Блокнот» принимает поздравления. Также наше издание поблагодарилочитателей за добрые пожелания, помощь при выпуске новостей. 




 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: водаСобытия: гололед
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое