Таганрог Понедельник, 06 февраля
Спорт, 06.11.2012 12:36

Яхтсмены из Таганрога показали в Турции хороший результат

5 октября представители Таганрогского кампуса Южного Федерального университета вернулись из турецкого города Мармарис, где достойно выступили на Международной парусной регате Marmaris Race Week.
Экипаж Таганрогского кампуса ЮФУ
В регате принимали участие яхтсмены практические из сорока стран. Экипаж из Таганрога возглавляли сотрудники ЮФУ Юрий Ларин, Игорь Фролов, Алексей Суховеев, Олег Хреков и студенты вуза Данил Ковтун и Дмитрий Соцков.
В одной из гонок жители нашего города пришли к финишу вторыми. По итогам всех соревнований таганрогской команде пришлось довольствоваться лишь четвертым местом. Тройку лидеров возглавили спортсмены из Украины, Германии и столицы России.
Как признаются таганрогские яхтсмены, они сами не ожидали, что займут призовые места. Добиться успехов в их первой Международной парусной регате помог ветер, который не прекращал дуть несколько дней.
Помимо соревнований в дни проведения регаты проходила масса интересных мероприятий. После каждой гонки организаторы устраивали дискотеки. Не зря Мармарис в шутку называют турецкой Ибицей.
Не упустили возможность жители Таганрога и прогуляться по турецкому городу. Больше всего Мармарис запомнился им аккуратными улочками и выложенными плиткой дорогами. Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
t1