Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 05.04.2017 14:26

Из-за невнимательного водителя маршрутки в Таганроге пострадал четырехлетний ребенок

Молодая мама поделилась вопиющим случаем, который едва не закончился трагедией для ее ребенка.

Женщина рассказала, что из-за невнимательности водителя маршрутного такси за малым не пострадала ее дочка. Молодая мама с двумя детьми часто передвигается по городу на общественном транспорте. Как отмечает сама женщина, проблем ранее с высадкой и посадкой на остановках у нее не возникало. Водители всегда ждали неторопливую мамашу, пассажиры помогли спустить коляску. Все было отлично до вчерашнего дня.

- Стою я у выхода из автобуса, одной рукой держу дочку за ручку, другой коляску, где спит сынок, девушка вызвалась мне помочь выйти, придержать наш мини транспорт. Двери открываются, я одной ногой уже вышла и повела дочь за собой, в это время водитель просто закрывает двери и начинает движение, даже не представляете сколько мыслей у меня было в голове в эти секунды. Я одной ногой в автобусе, другой на дороге скачу, у дочери голову прижимает дверью, эту дверь я пытаюсь держать, все кричат, ругаются, конечно он остановился, мы вышли. Всё хорошо, что хорошо закончилось, - поделилась эмоциями с журналистами «Блокнот Таганрог» Эмма Иванович.

Женщина не скрывала, что пережила в этот момент настоящий ужас. Единственное на что у нее хватило сил выйдя из автобуса, это «присесть на остановке, пореветь и позвонить мужу». У девочки от инцидента осталась грязная полоса от двери на курточке и шапочке.

Вышедшая вместе с ней из автобуса пенсионерка отметила, что на момент происшествия водитель разговаривал по телефону.
Со слов пострадавшей, она намеренна дождаться мужа из командировки и дать ход этому делу. Как минимум в ее планы входит вместе с супругом съездить к руководству организации-перевозчика и потребовать наказания водителя.

Напомним, что на водителей нашего общественного транспорта жаловались неоднократно. В их оплошности входила потеря пассажира по дороге, хамство в отношении пенсионеров и детей, а также экологические преступление на конечных станциях.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое