Таганрог Четверг, 05 августа
Общество, 02.09.2016 09:00

Исполняющий обязанности мэра Таганрога встретился с жителями микрорайона Новый вокзал

В последний день лета нынешний глава администрации Таганрога в составе информационной группы посетил микрорайон Новый вокзал и выслушал жалобы населения. 

Помимо Алексей Махова в группу вошли руководители структурных подразделений администрации и представители муниципальных предприятий городского хозяйства «Водоканал» и «Благоустройство».

Жителей микрорайона как и всех остальных таганрожцев волнуют вопросы состояния ливневок, обустройство дорожек к остановкам транспорта и разметка пешеходных переходов, стихийная торговля в районе Нового вокзала и засорённость прилегающей к нему территории, нарушение режима тишины в позднее и раннее время суток, частые разрытия аварийными службами, ремонт дорог и несвоевременный вывоз крупногабаритного мусора.

На большинство вопросов у исполняющего обязанности мэра уже был готов ответ. Решение части озвученных проблем уже находится в стадии исполнения или передано на проработку соответствующим структурным подразделениям.

Помимо жалоб отдельные граждане высказали главе администрации и благодарность.Так представители дома №27 по ул. Нижняя линия поблагодарили Алексея Махова за содействие в ремонте фасада дома и пригласили его посмотреть на результат.

- То, что проблемы жителей постепенно решаются, не повод расслабляться. Нерешенных вопросов еще очень и очень много, и мы вполне отдаем себе в этом отчет. Но за слова благодарности спасибо, это стимул работать лучше и эффективней, - признался Алексей Махов.
Традиционно встреча проходила в течении двух часов.

Напомним, что последнее время исполняющий обязанности мэра города часто встречается с жителями Таганрога. В составе информационной группы Алексей Махов посетил уже большинство микрорайонов.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое