Таганрог Понедельник, 27 мая
Политика, 22.12.2022 10:00

Губернатор области стал добрым Дедом Морозом для юного таганрожца

Накануне глава донского региона снял с "Елки желаний" несколько шаров с пожеланиями ребят из Ростовской области. 20 декабря, будучи в Таганроге, Василий Голубев заехал к Даниилу, который загадал на Елке желаний получить к Новому году профессиональный фотоаппарат.

Губернатор вручил мальчику фотоаппарат и рассказал о своем увлечении фотографией и передал в подарок семье фотоальбом со своими снимками донской природы.

Не остался без презента и старший брат Даниила Анатолий, который увлечен футболом. Ему глава донского региона вручил футбольный мяч и атрибутику футбольного клуба «Ростов». С Анатолием губернатор обменялся мнениями о недавней игре за кубок чемпионата мира по футболу в Катаре. В разговоре выяснилось, что и глава региона, и юный любитель футбола болели в финале за одну и ту же команду – сборную Аргентины.

Василий Голубев поздравил всю семью Даниила с наступающим Новым годом и пожелал им здоровья и добра.


Фото: donland.ru

В своём телеграм-канале губернатор сообщил, что намерен обязательно исполнить мечты еще нескольких детей, шары-пожелания, которых он снял с ёлки. «Хорошая акция, добрая», - написал Василий Голубев.

Акция «Елка желаний» благотворительного проекта «Мечтай со мной» стартовала в правительстве Ростовской области 19 декабря. Губернатор снял с новогоднего дерева шары с мечтами четырех ребят из Ростовской области. Даниил из Таганрога заказал фотоаппарат, 7-летние близнецы Юлия и Ксения – велосипеды, а 11-летняя Полина просит на Новый год микрофон для пения в караоке. Всем  детям предстоит встреча с губернатором и получение желанных подарков.

Л. Садовникова


Ранее мы сообщили, что Хогвартс едет в Таганрог: мультимедийное песочное шоу - Magic music of Harry Potter*





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Дед МорозСобытия: Новый год
1
0