Таганрог Среда, 29 мая
Общество, 30.06.2023 18:00

Городская Дума согласовала заместителей главы администрации Таганрога

29 июня Городская Дума согласовала кандидатуры Светланы Камбуловой на должность первого заместителя главы администрации Таганрога по вопросам экономики и Егора Долматова на должность заместителя главы администрации по вопросам городского хозяйства.

Процедура согласования заместителей главы администрации - необходимая и предусмотрена Уставом Таганрога. До согласования с городской Думой Глава администрации может заключить с ними трудовой договор, но на срок не более четырех месяцев.

Светлана Камбулова ранее работала заместителем главы администрации Таганрога по вопросам экономики, будучи согласованной городской Думой в марте 2022 года. Приставка «первый» в наименовании данной должности появилась после внесения изменений в структуру администрации, и теперь понадобилось вновь пройти процедуру согласования. Ранее Светлана Камбулова работала в администрации Белокалитвинского района и Ростова-на-Дону, в том числе в 2015-2021 гг. - заместителем главы ростовской городской администрации по экономике.

Предыдущая трудовая биография Егора Долматова была связана с Ростовом-на-Дону, а его последняя занимаемая там должность - глава администрации Пролетарского района Ростова-на-Дону. С 2023 года он работает в администрации Таганрога.

В адрес Светланы Камбуловой депутаты высказали предложения и замечания, касающихся управления муниципальным имуществом и земельными участками, взаимоотношений с предпринимателями города. В адрес Егора Долматова вопросов не последовало, однако, как заметили депутаты, это не означает, что их нет. Наоборот, в сфере ЖКХ и транспорта проблем очень много, и необходимо сосредоточиться на их решении.

Фото: dumataganroga.ru

От имени коллег председатель городской Думы – глава города Таганрога Инна Титаренко выразила надежду, что Светлана Камбулова и Егор Долматов станут важными и эффективными членами команды главы Администрации Андрея Фатеева, а стоящие перед муниципалитетом задачи будут выполняться в более тесном взаимодействии с Городской Думой.

                               

Ирина Кузнецова

Ранее сообщалось: «Ваша дочь - виновница страшного ДТП!»: мошенники «развели» пенсионерку в Неклиновском районе.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Андрей ФатеевОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Городская Дума
0
1