Таганрог Понедельник, 06 февраля
Происшествия, 11.01.2017 15:50

Гонки с полицейскими в стиле GTA устроил пьяный таганрожец

Лишенный ранее прав нетрезвый водитель решил полихачить по ночному Таганрогу.

В ночь с 10 на 11 января сотрудники ДПС заметили на дороге города автомобиль, водитель которого значительно превышал скоростной режим и при этом у автомобиля не работала одна фара. На требование остановиться водитель не отреагировал. Сотрудники ДПС начали погоню за нарушителем.
Очевидцы заметили погоню возле супермаркета «Лента», к тому моменту за «одноглазой» легковушкой уже гнались три экипажа ДПС. Участники движения также отметили, что у автомобиля, уходящего от погони отсутствовало одно колесо. 

GYY05kvCgbE.jpg

- На выезде из города ДПС принимают ВАЗ 2109, гнались по городу собрали 3 патрульки. Машина ехала на диске без шины. Поврежденная. Водитель невменяемый-  сообщила в социальных сетях очевидец погони Софья Зинченко.

Сотрудникам ГИБДД удалось остановить автомобиль лишь при выезде из города по Николаевскому шоссе. Сотрудники полиции в свою очередь сообщили, что мужчина был изрядно пьян, однако от освидетельствования отказался. К тому же при проверке выяснилось, что водитель ранее уже был лишен прав за езду в нетрезвом виде.

- В отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию», - подчеркнули в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: гонки по городуСобытия: погоняПерсоны: нетрезвый водитель
0
0
t1