Таганрог Понедельник, 08 марта
Общество, 10.07.2016 16:57

Галина Багирова объяснила появление лика погибшей ростовчанки на памятнике «криком ее души»

Галина Багирова объяснила появление лика погибшей ростовчанки на памятнике «криком ее души»
Известная ясновидящая разобралась в ситуации с загадочной смертью бухгалтера Любови Термихольянц в селе Генеральское, на которую, как говорят, «повесили» кадастровые фокусы стоимостью 2 миллиарда рублей в пользу бизнес-интересов семейства лидера ростовской «Единой России» Виктора Дерябкина

Таинственная гибель семьи из четверых человек в разгар скандала, связанного с земельным обманом сотен жителей села Генеральское Ростовской области, вызвала широкий резонанс даже за пределами региона. История обрастает новыми, мистическими подробностями: на тыльной стороне надгробного камня умершей от отравления угарным газом в собственном доме женщины стал проявляться ее лик (смотрите фильм-расследование «Блокнота», 18 секунда).

Родственники утверждают, что раньше ничего подобного на камне не было, а журналисты в подтверждение снимают его на видео.

Ясновидящая Галина Багирова объяснила феномен тем, что умершая Любовь Термихольянц в жизни сделала много «неправильных шагов».

- Для своей семьи она перешагивала через многое, ходила по головам. Жители поселка этих поступков ей не простили. И вот это проявление - это энергия, как душа, как крик о прощении. Так бывает, когда человек умирает не своей смертью. Душа болит ее, - объяснила «Блокноту» Галина Багирова. - Скорее всего это согласованное убийство, организованное. Работали профессионалы. Что-то добавили в тот газ, чтобы уж наверняка погубить семью.

S.jpg

Ясновидящая пояснила, какой обряд необходимо провести, чтобы душа погибшей Любови обрела покой.

- Жителям деревни необходимо устроить поминки. Иначе душа Любови не усмирится. И это только начало. Наверняка, она приходит во сне к тем людям, кого обманула и обидела. Ее лик может проявляться и в их домах, и фантом ее тоже. Надо просто помянуть ее, провести старинный обряд, таким образом, простить душу. И если жители поселка не согласятся на это, хотя бы кто-то из оставшихся родственников должен , например, раздать детям конфет… И после этого обряда ее лик будет меркнуть, скорее всего. Надо сказать, что и сама деревня обладает сильным энергетическим полем... Эта женщина ради семьи предавала душу, вот Бог ее и лишил и души, и семьи. С землей обманула - в землю и ушла.

Напоминаем, что трагедия в поселке Генеральское произошла в январе 2014 года. Загадочную смерть семьи из четырех человек связывают с земельными махинациями, которые производила Любовь Термихольянц. После перерегистрации земельных участков жители поселка выяснили, что их собственность оказалась во владении зятя спикера Законодательного собрания Ростовской области Виктора Дерябкина.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое