Таганрог Суббота, 13 апреля
Политика, 29.11.2019 10:00

Фигурантом уголовного дела стал бывший руководитель управления здравоохранения Таганрога

Бывший руководитель управления здравоохранения Таганрога, а ныне заместитель министра здравоохранения Станислав Беседовский стал фигурантом уголовного дела.

По данным агентства «ТАСС» Беседовского, также как и на его начальницу — министра здравоохранения Татьяну Быковскую подозревают в превышении должностных полномочий. С августа 2012 года Беседовский работал на должности замминистра, до этого же он девять лет руководил управлением здравоохранения Таганрога.
Причины задержания чиновников по версии СМИ - дело, которое ранее возбудил УФАС из-за закупки на право оказания услуг по утилизации медицинских отходов в Ростовской области в 2017-2018 гг. Сообщается, что обыски прошли и в ООО «Центр 100 Ростов-на-Дону», занимающейся утилизацией этих самых отходов.

По информации «Блокнот Ростов», данную компанию лоббировал губернатор Василий Голубев, который лично подписал договор и отмечал важность появления такого предприятия в Ростовской области.
Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что дела по одной статье: министра здравоохранения Ростовской области подозревают в том же, что и начальника ЖКХ Таганрога. 28 ноября стало известно, что в отношении министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской заведено уголовное дело.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управление здравоохраненияСобытия: арест
2
0