Таганрог Понедельник, 15 июля
Общество, 14.06.2024 12:20

«Это не Ялта-1985, это Таганрог-2024» - море отдыхающих на нашем море

Как бы негативно не отзывались некоторые таганрожцы о городских пляжах, но любовь к нашему морю у многих не ослабеет, наверное, никогда. То же можно сказать и о гостях города, которые с удовольствием едут к нам подлечиться!

Как видите сами, на городских пляжах многолюдно. А на некоторых в буквальном смысле яблоку негде упасть: таганрожцы и гости города расположились на песке до самой кромки воды. Даже палящие солнечные лучи не в состоянии разогнать отдыхающих.



Дети и их родители, бабушки и дедушки – Таганрогский залив гостеприимно встречает всех. Мы спросили у отдыхающих, как им наше море.

Анна, как представилась девушка, оказалась в восторге: «Мы ежегодно с детьми ходим на наши пляжи. Где-то нравится больше, где-то меньше. Но вот все эти разговоры про грязное море и необустроенность – не по нам. Моим детям нравится, да и мне тоже».





Отметим, что температура воздуха в Таганроге определенно испытывает нас на прочность и в обеденные часы зашкаливает до предела. Солнце раскалено и в погоне за шоколадным загаром многие пренебрегают значением УФ-индекса. А сегодня он достигает 8 баллов - это высокий класс опасности, когда врачи не советуют находиться под палящими лучами солнца и настоятельно рекомендуют использовать защитный крем.





А вот комментарий от Евгении К.: «Я в восторге! Вода наитеплейшая! Вообще я мерзлячка. Мне даже наши тёплые воды не всегда комфорты к телу. Обычно я только загораю, быстро ополаскиваюсь, потом снова загораю, но сегодня и искупаться подольше не грех! Рада безмерно! Нравится всё!»

 




Вот вам, читатели, и другой взгляд на отдых на нашем море - взгляд радостный и позитивный! 


Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: Привокзальная площадь в Таганроге: нереализованные планы


Новости на Блoкнoт-Таганрог
отдых на море в Таганрогеблокнот таганроггородские пляжи
0
1