Таганрог Понедельник, 27 сентября
Общество, 10.02.2021 15:00

Еще 329 тысяч потратит ЦЗН Таганрога, чтобы обучить 40 безработных горожан

8 февраля мы рассказывали, что Центр занятости Таганрога потратит 769 тысяч рублей, чтобы обучить 85 безработных человек.

Тема так нашла отклик у горожан и мы решили следить и далее, каким еще профессиям будут обучать людей, нуждающихся в работе, с помощью ЦЗН и сколько на это будут тратить денег.

В ближайшее время 40 человек освоят новые профессии. На обучение их потратят еще 329 тысяч рублей.

И если на обучение 20 человек дополнительному профессиональному образованию "Бухгалтерский учет и налогообложение с использованием программы «1С:Бухгалтерия" и "Управление закупками в контрактной системе" потратят 29 и 35 тысяч рублей соответственно, то овладение профессией «Портной» и «Швея» обойдется в разы дороже.

10 человек профессии «Портной» обучит «Таганрогский техникум строительной индустрии и технологии» за 128 тысяч рублей. А обучение 10 безработных в ООО «Безопасность сошиэйти» обойдется Центру занятости в 137 тысяч рублей. Причем организация была единственным участником на сайте госзакупок.

Таким образом в ближайшем времени обучат 125 безработных людей новой профессии, или они повысят квалификацию. В общей сложности ЦЗН на это потратит 1 млн 98 тысяч рублей. 

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что 769 тысяч потратит Центр занятости Таганрога, чтобы обучить 85 безработных. Более 769 тысяч рублей потратит, согласно госзакупкам, Центр занятости Таганрога, чтобы обучить безработных города новым профессиям.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Центр занятостиМеста: Работа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое