Таганрог Воскресенье, 05 Июля
Экономика, 06.06.2020 14:30

Энтузиасты из Молодежного клуба Таганрога готовы помочь в уборке урожая

Не секрет, что погода в этом году не балует сельчан.
Фото сделано в июне 2019 года
Холодная, с дождями и ветром весна, не на пользу урожаю. Во время цветения яблок, черешни, вишни было холодно, а потом сильный ветер "добил" урожай - 2020. Правда, это случилось не во всех хозяйствах, к счастью, кое-где урожай все таки будет.Помочь сельским жителям убрать урожай готов помочь Молодежный клуб Таганрога, который возглавляет Дмитрий Беспалов:
- Мы сформировали команды для уборки урожая, пока это черешня, затем лук, но готовы взяться и за другую работу. У нашей молодежи много энергии и желания сделать полезное дело : и людям помочь и подзаработать немного для своих нужд во время каникул.Поэтому если нужна помощь, мы готовы помочь в уборке урожая, у нас большой опыт работы, мы этим занимаемся каждый год и нареканий не имеем. Работу делаем качественно, наши бригадиры опытные руководители молодежи, ",- рассказал "Блокноту Дмитрий Беспалов.

В настоящее время молодежь клуба приступила к уборке черешни, которая вот -вот появится в магазинах и на рынках города.
Если нужна помощь, контактный тел - +7 909 419-20-04

  Л.Садовникова
черешня.jpg


Ранее мы сообщали, что Анастасия Наумова стала лучшим комиссаром «Молодежного Клуба» по итогам июня. «Молодежный Клуб» и проект "Молодежь Онлайн" выбрали лучших из лучших своих участников по итогам месяца.






Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Молодежный клубОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Урожай
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое